嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 石璜  > > 新闻动态
新闻动态

志愿花开遍石璜 文明码巩固文明果
来源: 作者: 2020年12月24日 

  为巩固嵊州市全国文明城市创建成果,石璜镇组织机关干部和党员,村嫂等开展志愿服务活动。

  在石璜镇上,经常看到一群“红马甲”穿梭在大街小巷,他们捡拾垃圾,劝阻车辆乱停,劝导文明出行,宣传平安和扫黄打非知识。

  现在,文明码的出现,更是将志愿者的服务脚步一一记载。每次的服务时长,都登记在“文明码”云平台上,记载着志愿者的无私奉献,大大激发志愿者的服务热情,默默浇灌志愿之花,结出硕硕的文明之果。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://www.euphemismlist.com
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu