首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
为建设更高水平“四个嵊州”凝聚强大合力——热烈祝贺市政协十五届五次会议开幕
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者: 2021年01月13日09:10:18 

大会会场 (马玉龙 王勇吉) 

  市政协十五届五次会议隆重开幕了。来自全市各行各业,各个界别的市政协委员,承载着社会各界和全市人民的共同期盼,豪情满怀,汇聚一堂,积极建言献策,共谋发展大计。这是全市人民政治生活中的一件大事。我们向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!

  2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实施“十三五”规划的收官之年,也是统筹疫情防控与经济社会发展的大考之年。一年来,市政协及其常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共嵊州市委的正确领导下,服务改革发展,聚焦民生关切,广泛凝聚共识,认真履行政治协商,民主监督,参政议政职能,为推动嵊州高质量发展做出了积极贡献。

  2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年。不久前召开的市委十四届十二次全会提出了着力建设更高水平“四个嵊州”,率先走出社会主义现代化的县域发展之路的目标定位,正式开启了我市“十四五”的新征程。做好新一年的工作,人民政协重担在肩,责任重大,使命光荣,大有可为。

  新的一年,市政协要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作,指导实践;积极融入新发展阶段,把助力高质量发展作为履职重点,为更高水平建设创新驱动,智造引领的“实力嵊州”建言资政;牢固树立“商以求同,协以成事”的理念,整合更多资源,汇聚更多力量,精心组织好协商监督活动,为更高水平建设市域一体,宜业宜居的“品质嵊州”聚智聚力;准确把握人民政协广泛凝聚共识这一中心环节,为更高水平建设人文为魂,生态塑韵的“美丽嵊州”凝聚共识;坚持人民政协为人民,把不断满足人民对美好生活的向往作为着力重点,为更高水平建设整体智治,美好生活的“幸福嵊州”献计献策;树立新时代政协工作高质量发展的鲜明导向,锻造一支与“重要窗口”建设相匹配的政协机关队伍。

  走在前列谋新篇。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,人民政协使命光荣,责任重大。面对充满希望的“十四五”,面对全市人民的共同企盼,我们相信与会的各位委员,一定会以高度的责任感和昂扬的精神状态,认真协商议政,画好同心圆,走好履职路,圆满完成市政协十五届五次会议的各项任务,把这次会议开成一次发扬民主,凝聚共识的大会,开成一次鼓舞干劲,催人奋进的大会,为着力建设更高水平“四个嵊州”,率先走出社会主义现代化的县域发展之路作出新的更大贡献。

  预祝大会圆满成功!

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
网上看《今日嵊州》
图片中心
专题推荐
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· [专题]开门一件事 上任马上干
· “跨越·醉美村堂”航拍大展
· 【专题】2020世界互联网大会
· 【专题】聚焦十九届五中全会
· 【专题】浪费可耻 节约为荣
· 【专题】村(社区)组织换届
· 建设重要窗口 展现嵊州风采
· 【专题】纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
嵊州网视
国内要闻
浙江等24省份倡议就地过年
浙江省防控办印发关于进一步加强冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知
省政协十二届四次会议1月下旬召开
G2020号,“数”说铁路发展“成绩单”
疫情中高风险地区汇总!防控指南请收好
国际要闻
推特宣布永久停用美总统特朗普个人账号
社交媒体短暂封禁特朗普账户
特朗普支持者攻占国会
美国加州洛杉矶医院人满为患
英国再次实施“禁足”以遏制新冠疫情
韩国2020年出生人数创新低
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu