首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
奋进十四五 开局立新功|亿田智能推出集成厨房2.0产品
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:嵊州融媒记者 陈链芳 费学军 2021年04月02日08:22:00 

从“集成厨电”向“集成厨房”的蝶变

  3月24日,浙江亿田智能厨电股份有限公司在“中国厨房亿田造”亿田集成厨房战略发布暨2020年度全国优秀经销商大会上,亮相了亿田高端定制厨房全新定位,这意味着亿田智能将从“集成厨电”向“集成厨房”蝶变。

  在发布会现场,亿田智能掌舵人开启了亿田智能全新品牌航向,并发布了《亿田智能集成厨房战略》。

  “从目前市场发展趋势分析,单一的产品最终会被场景覆盖,正因为如此,公司决定要从单卖集成产品跨越到卖整个场景。”浙江亿田智能厨电股份有限公司董事孙吉表示,希望通过这次的战略发布,推出集成厨房2.0产品。

  据悉,这次亿田公司新推出的集成厨房2.0产品,涵盖了原先的集成灶,集成水槽,并且将集成灶,集成水槽和高端定制的不锈钢橱柜进行了深度的融合,亿田公司经过三年潜心研发,三年技术储备和三年研发迭代,无论是从产品,颜色,还是从设计上,已经把集成灶和厨房融为一体,这样一款新产品的面市,让现场经销商产生了浓厚的兴趣。

  “刚发布的亿田不锈钢厨柜,真的很震撼,我是从来没见过,这么大的展厅,这么漂亮的橱柜,这个产品太高档了,也给我们代理商创造了新的利润。”来自河南郑州的亿田经销商孙利永表示,回去后,他要筹划店铺重新装修,把这个不锈钢橱柜带到郑州。

  来自吉林长春的亿田经销商孙国军表示,这次战略发布会,让他们经销商的信心更足,通过厨房定制,市场份额更大,经销商利润空间更大,他们更有信心把亿田智能的产品推广给更多的消费者。

  “中国厨房亿田造”亿田集成厨房战略发布暨2020年度全国优秀经销商大会虽已圆满落幕,但征程才刚刚开启。新的一年,亿田智能将在产品差异化策略上做文章,确保企业推出的集成厨房,能在同行间不会产生因同质化而导致市场疲软的现象,以此来打动消费者,赢得更为广阔的市场份额,真正实现亿田智能从集成厨电到集成厨房的突破性发展。

编辑:何东铭
嵊州发布微信公众账号
嵊州新闻网
《爱嵊州》APP
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
奋进十四五 开局立新功|奥帅电器找准切入点实现市场新拓展
奋进十四五 开局立新功|添设备 抓生产 赶订单。“蒂尔莱特”发展势头旺
奋进十四五 开局立新功|昂利康制药不断加大技改投入和研发创新
奋进十四五 开局立新功|让高品质产品成为利器!龙威机械不断提升企业发展核心竞争力
亿田厨电不断研发智能化厨电产品 实现“饭来张口”
创新发展 抱团发展!集成灶“嵊州军团”高歌猛进
线上“吆喝”新产品 亿田智能厨电为销售注入新动能
近千场!疫情之下,亿田利用新模式实现逆势增长
网上看《今日嵊州》
专题推荐
· 【专题】2021全国两会
· 【专题】2021新春走基层
· 【专题】网络中国节·春节元宵
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】聚焦2021·嵊州两会
· [专题]开门一件事 上任马上干
· “跨越·醉美村堂”航拍大展
· 【专题】2021浙江省两会
· 【专题】2021绍兴市两会
嵊州网视
国内要闻
新华全媒+|在这些革命文物前,总书记曾驻足良久
东风浩荡春潮涌 浙江不负总书记嘱托奋力打造“重要窗口”纪实
#春天的回音#H5|关键小事绘就美好生活 读懂浙江人稳稳的幸福
医疗数字化改革“急先锋”:“移动数字医院”送医到家门口
四月起,这些新规将影响你我生活
国际要闻
西班牙:乐享假期
老龄化冲击之下 70岁退休时代来临!
巴西高层再次动荡,陆海空三军司令同日卸任
世卫专家组:国药和科兴提交数据显示疫苗安全有效
富时罗素宣布中国国债纳入富时世界国债指数
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu