嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

回眸百年党史 奋进伟大时代 长乐镇召开党史学习教育动员部署会
来源:嵊州新闻网 作者:邢福荣 2021年04月06日 

  3月23日,长乐镇召开党史学习教育动员部署会,全体班子成员,机关工作人员,各站,所,庭,村党组织负责人等参加会议,镇人大主席张国庆主持会议。

  镇党委书记余雨松作动员讲话,全镇党员干部要学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,做到学党史,悟思想,办实事,开新局,深化学用结合,强化成果转化,续写新发展“八八战略”在长乐的生动实践,传承发扬长乐地区的红色基因,打响长乐宣讲品牌,推动党史学习教育入脑入心。

  镇宣传委员梁炉洪就《中共嵊州市长乐镇委员会关于开展党史教育的实施工作方案》作了说明,统筹推进,守正创新,开展形式多样的学习教育,彰显长乐特色,营造浓厚氛围。

  长乐镇将通过党史教育专题讲座,微党课的方式,普及党史学习教育知识,推动党史学习教育走深走实,达到学有所获,学有所悟,学有所成,为长乐建设凝聚奋进之力,以优异成绩迎接建党100周年。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://www.euphemismlist.com
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu