首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行 “跟着总书记学思维”专题学习交流会
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:嵊州融媒记者 凌慧佳 黄博正 2021年04月07日09:20:00 

  4月6日下午,市人大常委会理论学习中心组举行“跟着总书记学思维”专题学习交流会,市人大常委会党组书记,主任孙海荣主持并讲话,俞仲兴,赵祥军,俞忠毅,俞越江,竺理文等党组成员及全体人大机关干部参加。

  围绕战略思维,法治思维,历史思维,底线思维,辩证思维,创新思维六大主题,机关党员干部们谈体会,强认识,明方向,表决心,进一步坚定了守初心担使命的思想自觉和行动自觉,提高了运用科学思维方法指导实践的工作能力。

  孙海荣指出,六大思维方法是一个有机整体,充分彰显了习近平总书记把握规律,谋篇布局,破难担当的思想魅力与实践伟力。全体机关党员干部要深入学习,真切感悟,坚持学思用贯通,知信行合一,用好战略思维找准发展定位,用好历史思维扛起发展使命,用好底线思维守牢发展底线,用好辩证思维明确发展路径,用好创新思维增长发展动能,用好法治思维优化发展环境,把习近平同志科学的思维方法有机融合到人大工作之中,切实落实到人大履职的方方面面,不断增强忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,加快建设更高水平“四个嵊州”的行动自觉。

  会议还传达学习贯彻了中共中央办公厅印发的《中国共产党组织处理规定(试行)》等重要文件,会议精神。

编辑:陈安
嵊州发布微信公众账号
嵊州新闻网
《爱嵊州》APP
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
网上看《今日嵊州》
专题推荐
· 胸怀千秋伟业 恰是百年风华
· 【专题】2021全国两会
· 【专题】2021新春走基层
· 【专题】网络中国节·春节元宵
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】聚焦2021·嵊州两会
· [专题]开门一件事 上任马上干
· “跨越·醉美村堂”航拍大展
· 【专题】2021浙江省两会
嵊州网视
国内要闻
清明节特别节目|永远记住你
今年清明节,请帮这100位烈士寻亲!
【央视快评】继承英烈遗志谱写时代史诗
这是他们牺牲后的第一个清明节
清明祭|记住英雄的样子,点亮青春之光
四月起,这些新规将影响你我生活
国际要闻
冰岛格尔丁达鲁尔火山出现两个新的火山喷发裂缝
俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
朝鲜宣布:不参加东京奥运会
土耳其单日新增新冠确诊病例超4万例
美国国家航空航天局修改官网 台湾不再是“国家”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu