首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
清明节小长假 上三高速通行情况总体平稳
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:嵊州融媒记者 陈链芳 邢吴波 2021年04月07日10:59:26 

  记者从高速交警绍兴支队二大队了解到,清明节小长假,上三高速通行情况总体平稳。

  4月3日上午,记者在高速交警绍兴支队二大队的视频监控室内看到,各个路段的车流量比较平稳,没有出现大流量或者是拥堵的情况。

  “平时高速车流量在1.4万辆,1.5万辆左右,2日晚上,3日车流量相比较平时增加明显,主要是因为今年清明节高速公路实行7座以下小客车免费通行。”高速交警绍兴支队二大队副大队长潘群惠告诉记者,为应对返程高峰,他们提前部署警力在路上加强管控,安排了全部民警在岗在位,同时还设立了多个事故快速处理点,方便当事人事故快速处理,及早赶回家去。

  高速交警提醒,车流量较大时,极易诱发交通事故,建议驾驶员在发生轻微交通事故后,自行拍照后尽快撤离现场,避免造成交通拥堵。

编辑:钱俊
嵊州发布微信公众账号
嵊州新闻网
《爱嵊州》APP
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
网上看《今日嵊州》
专题推荐
· 胸怀千秋伟业 恰是百年风华
· 【专题】2021全国两会
· 【专题】2021新春走基层
· 【专题】网络中国节·春节元宵
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】聚焦2021·嵊州两会
· [专题]开门一件事 上任马上干
· “跨越·醉美村堂”航拍大展
· 【专题】2021浙江省两会
嵊州网视
国内要闻
清明节特别节目|永远记住你
今年清明节,请帮这100位烈士寻亲!
【央视快评】继承英烈遗志谱写时代史诗
这是他们牺牲后的第一个清明节
清明祭|记住英雄的样子,点亮青春之光
四月起,这些新规将影响你我生活
国际要闻
冰岛格尔丁达鲁尔火山出现两个新的火山喷发裂缝
俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
朝鲜宣布:不参加东京奥运会
土耳其单日新增新冠确诊病例超4万例
美国国家航空航天局修改官网 台湾不再是“国家”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu