嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

长乐镇中心小学 少年学党史 初心代代传
来源: 作者:邢福荣 2021年04月07日 

  近日,长乐镇中心小学少先队组织将以适合少年儿童特点的方式,深入开展党史学习为重点“致敬建党百年伟业,争做真善美好队员”主题教育实践活动。

  今年是中国共产党成立100周年,该镇各小学结合清明节,建队日等重大庆日纪念活动,开展“红船映初心,红领巾心向党”学习实践活动,通过读红色经典,写红色感悟,走革命场馆,讲党史故事,把学习党的百年历史与学习党在嵊州,长乐的百年奋斗历史相结合,将红色基因代代传,引导少年儿童从小爱党爱国。

  长乐镇各小学以党史学习教育为主线,以数字化改革引领,深化少先队改革,做好少年学党史,初心代代传的工作。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://www.euphemismlist.com
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu