首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
金甬铁路项目部全力以赴保项目进度
来源: 作者:嵊州融媒记者 凌慧佳 吴燕钧 2021年07月21日09:38:59 

  7月14日下午3时多,烈日当空,在金甬铁路新昌江特大桥项目施工的工人们,迎着热浪来到项目施工现场,在顶板钢筋上抓紧忙碌起来。天气热,汗水很快浸透了他们身上的工服,汗珠也不断从头上滑落。

  新昌江特大桥全长1958.39米,为全线重难点控制性工程。全桥孔跨结构复杂,跨越常台高速,G104国道,X819县道,新昌江,嵊新大道及在建杭台高铁等,目前正在进行混凝土浇筑工作。因为与杭台高铁及场站相关设施交叉,为了不影响杭台高铁的顺利通车,工人们鼓足了劲。

  “虽然工作辛苦一点,但是项目部给我们做好了防暑降温的措施,我们挺满意的,也都很有干劲,相信一定能保质保量把工程做好。“中铁十一局集团桥梁四工班班长周绵修告诉记者。

  为了工人的身体健康着想,目前金甬铁路新昌江特大桥项目组避开全天最高温时段,选择早上6:00到10:30,下午3:30到6:30两个时段进行施工,还备上了藿香正气水,仁丹,绿豆汤等防暑降温物品,为抗击高温做好了充足的准备。

  “接下去我们还将继续服务好工人,确保工程顺利推进,按计划节点完成施工任务。”中铁十一局金甬铁路项目部七管理组经理王天彪表示。

编辑:周曼
嵊州发布微信公众账号
嵊州新闻网
《爱嵊州》APP
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
网上看《今日嵊州》
专题推荐
· [专题]奋斗百年路 启航新征程
· 推动共同富裕 浙江先行示范
· 【专题】沿着高速看浙江
· 【专题】剡溪之声
· 【专题】中国共产党的故事
· 胸怀千秋伟业 恰是百年风华
· 【专题】国家安全教育日
· 【专题】2021新春走基层
· 【专题】网络中国节·春节元宵
嵊州网视
国内要闻
把红船故事讲给更多人听
从量到“势”,中欧班列竞争力更强
原点图说丨高质量发展建设共同富裕示范区 这些原则和定位要把牢
原点图说丨高质量发展建设共同富裕示范区 未来五年要做到“四率先三美”
国际要闻
航拍东京奥运会比赛场馆
欧盟推出碳边境税,压力来到了美国这一边
欧洲洪灾尚未消退 至少187人遇难
47231份申请!德国仍是难民的欧盟首选
主要产油国就增产计划达成一致
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu