首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
我市推出青少年儿童 “免费托管营”
来源: 作者:嵊州融媒记者 陈链芳 通讯员 俞帅帅 2021年07月21日09:41:49 

  为加强青少年思想政治引领,扎实开展“关爱儿童,立足公益”实践活动,缓解青少年儿童暑期“看护难”问题,丰富青少年假期生活,在严格落实疫情防控工作要求的前提下,市红领巾学院,市青少年宫整合暑期夏令营活动,推出2021年青少年儿童“免费托管营”。

  “免费托管营”活动项目丰富,设置了“智慧之光”科技营,“小公民城市探秘”职业体验等项目。此次活动,是市红领巾学院依托市青少年宫为缓解托管难题的一次新尝试,让孩子在青少年宫享受优质校外教育,缓解双职工青年家庭“看护难”问题。

  据悉,暑期托管服务也将进一步在市青少年宫推广,优化,提升区域服务能力。如需报名,家长请关注“嵊州市青少年宫”微信公众号,了解详细内容点击相关链接填写信息即可参加报名。此次活动为公益性质,费用全免。

编辑:周曼
嵊州发布微信公众账号
嵊州新闻网
《爱嵊州》APP
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
网上看《今日嵊州》
专题推荐
· [专题]奋斗百年路 启航新征程
· 推动共同富裕 浙江先行示范
· 【专题】沿着高速看浙江
· 【专题】剡溪之声
· 【专题】中国共产党的故事
· 胸怀千秋伟业 恰是百年风华
· 【专题】国家安全教育日
· 【专题】2021新春走基层
· 【专题】网络中国节·春节元宵
嵊州网视
国内要闻
把红船故事讲给更多人听
从量到“势”,中欧班列竞争力更强
原点图说丨高质量发展建设共同富裕示范区 这些原则和定位要把牢
原点图说丨高质量发展建设共同富裕示范区 未来五年要做到“四率先三美”
国际要闻
航拍东京奥运会比赛场馆
欧盟推出碳边境税,压力来到了美国这一边
欧洲洪灾尚未消退 至少187人遇难
47231份申请!德国仍是难民的欧盟首选
主要产油国就增产计划达成一致
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
Baidu